Das wird ein
genialer Sommer

Freizeiten

Die evangelischen Jugendorganisationen bieten zahlreiche Freizeiten an; nicht nur in den Sommerferien. Wähle zwischen Wanderung, Strandurlaub, Städtetrip und vielem mehr.

darüber hinaus

Neben genialen Freizeiten bieten die evangelischen Jugendorganisationen auch Musikprojekte, Jugendgottesdienste, Sportgruppen, Kochabende und vieles mehr an. Finde das Jugendwerk in deiner Nähe.

Fragen?

Du hast Fragen zu dem Thema? Dann nutze einfach unser Kontaktformular.

Du möchtest etwas zu Deiner Gemeinde erfahren? Im Gemeindefinder findest du die Kontaktdaten und die Webseite deiner Kirchengemeinde.

Liste Jugendwerke A-L

Das EJW Württemberg ist in 47 Bezirksjugendwerke unterteilt, auch der CVJM hat viele einzelne Jugendwerke. Die folgende Liste ist also in keiner Weise vollständig.
Teil 1: Orte von A bis L

Liste Jugendwerke M-Z

Weiter gehts mit Teil 2: M bis Z
Die Listen aller Jugendwerke findest du unter ejwue.de und cvjm-wuerttemberg.de.